Лошадка

Лишь это твоя участь.
Живи, терпи. Так лучше.
Внимательнее слушай
Всё то, что говорят.

Ведь это очень важно -
Совет любой и каждый.
И в нём есть много правды.
Ослушаться нельзя.

Будь девочкой послушной
И девушкой  сподручной,
И женщиной всем нужной,
На фронте и в тылу.

Тогда то и припашут,
И поперёк не скажут,
А будут слушать слаженный,
Задорный стук копыт.

Вперёд, моя лошадка!
Всё будет ровно, гладко,
Стабильно и по плану.
Ты лишь не прекословь.


Рецензии