Википедия

Вам не спрятаться от википедии.
Всё расскажет... от Сотворения!
Пра, пра... и от рождения.
И без всякой энциклопедии.

Кто теперь посещает музеи,
А тем более библиотеки?!
Разве только "австралопитеки".
Да и те без особой идеи.

Но потом будет как расшифровано,
Всё, что кем-то на кванты разложено,
И на этот "алтарь" было брошено...
А Душа, стала как... отцифрована???


Рецензии