Грусть

Налетела словно ветер и запутала,
В паутининной грусти нахожусь.
Осень дождиком своим замучила
Оптимизм кончается, но я держусь.

Радуюсь смотря на бледненькое солнышко,
Оно, правда, редко выползает из за туч.
Из за этой пасмурности в мороси
Грусть моя погасит тонкий солнца луч.


Рецензии