Как длинна эта серая осень

Наслаждаться чужой тишиной.
И чужою, счастливой любовью.
Понимать, что я снова не твой
И что сердце пропитано болью.

Улыбаться твоим вечерам.
Наслаждаться тобой на экране.
Отправлять всё прошедшее в хлам.
И купаться в безумном романе.

Говорить тебе тысячи слов,
В молчаливом, с тобой, диалоге.
Звать тебя из бесчисленных снов
И стоять до утра на пороге.

Любоваться твоей красотой
И текущими плавно словами.
Из визиток, из роли простой,
Из того, что сказала глазами.

Бесконечная, длинная роль.
Сотни судеб, простых и не очень.
Как горька, эта серая соль.
Как длинна, эта серая осень.
4.10.2022
#любимыестихи
#lsergey67 #стихи
#стихиожизни #стихиолюбви
#аннадетективъ #АннаДетективъ2
#лирика #поэзия #Анна_Яков


Рецензии