***

В одиночестве восстаю, против себя,как всегда,
родниковую воду пью, а, в сердце слеза иль вода,
Наслаждаюсь жизнью, ее осталось так мало,
Проговорю про Отчизну, но, слова упруться в начало,
в начало жизни, что там за рекой далече,
не успеваю в прошлое заглянуть,
и нарисовать в нем облик свой человечий,
и обозначить свершенный по жизни путь...
Куда мне бежать? Путь упрется в начало,
так и бывает на жизни пути,
Мы все гребем в лодках жизни к причалу,
Даже не зная, что там, впереди...
Грустно и сладостно, что не впервые,
бредить и нам, что живущим дано,
мы ведь живем посредине России,
жизнь и для нас, как под осень окно...


Рецензии