Музей моих граблей. Ироническая психология

Музей моих граблей вновь открывает двери.
Он представляет новый экспонат.
А изобрёл его,похоже,ад...
А кто-то и таким,как я,граблям,
                ведь тоже не был рад...
Какие же мы,люди,всё же звери...


Рецензии