Всё, что было не сбылось

Всё, что было – не сбылось,
Всё остыло, улеглось.
Серым пеплом, дней золой,
Память горькая, укрой…
Пела много лет назад
О твоих шальных глазах.
Всё, что лучшего в судьбе –
Это память о тебе…


Рецензии