Родина мать

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РОДИНА МАТЬ.

Услышав координаты
Навели прицелы
Огонь получите гады
За ваши, беспределы.

Это вам, за Родину мать
За родную Россию
Чтоб знали, как предавать
Тех, кто вскормил, вас.

Не жалея до одного
Предателей уничтожить
А, вместе с ними и всё зло
Чтоб не рождались больше.

Ты прости меня Бог мой
Всё сказал я, не со зла
От боли, за наших героев
Что, забрала эта война.

Мы, воюем за родную
Державу Отечество Страну
Любимую и святую
Родную Родину, мать свою.


Рецензии