Про инфляцию

Гривну, во всей бумажной красе,
Банк Украины неустанно печатал.
Уверен, отксерил купюры не все,
А 120 миллиардов уже где-то спрятал.

Дефицит Украины, значительно, больше,
Он пять миллиардов у.е. составляет.
Не спасают её подачки из Польши,
Увы, Банк печатать не поспевает.


К сожалению, украинцы не станут богаче,
С учётом возросшей налоговой таксы,
Лишь, депутаты покупают Версаче,
Храня на офшорных счетах только баксы.


Рецензии