Любить себя вольны

Лети-лети предположение
В небесный голубой полёт
Всё негативное к сожжению
Горящий свет и лёд
Поверь поверь за ощущенье
Ответственнен ты сам
И разноцветное свечение
Где высроен Сизам
Любимы души молодые
И те что мудрости полны
Нужны вы или никому не нужны
Себя любить вольны;
03.10.2022


Рецензии