***

и вроде ветер, те же стены,
и правитель неизменный.
зеленеет трава в саду,
дай Бог проснуться к утру.

и не Владимир я Маяковский,
к массам народным не обращусь.
я - обычный парень Московский,
в России родился и этим горжусь.

и продолжу у дуба лежать,
наблюдать за тем, что вдали,
увы, мне не понять
причины этой любви

9/06/22


Рецензии