Не сбылось загаданное мною

Не сбылось загаданное мною –
Я к тебе не вышла на крыльцо.
Но едва глаза закрою –
Вижу это милое лицо…
Песни все, что мною были спеты,
Мною сочиненные стихи –
Увертюра к выборгскому лету,
К легкому касанию руки.
В песнях этих – пела о тебе я,
И в стихах всю жизнь к тебе рвалась.
Быть могла бы жизнь ко мне добрее,
Но судьба, увы, не удалась…


Рецензии