Идёт, безумства, ураган...

Идёт, безумства, ураган
На человечество земное.
Не тяготясь своей виною,
Что человека, как врага
С вершины разума низложит,
Он крепнет! Цель его ясна:
Нормальность жизни, что честна -
В мгновение вытряхнуть из кожи,
Посеяв хаос, и на ложе
Швырнуть гарем покорных душ!

Держитесь, ждать недолго уж.
И к встрече с ним готовьтесь строже!..


Рецензии