Октябрь

Уже возврата к лету нет,
Уже октябрь красит кроны,
Деревьев некогда зеленых
И дышит холодом рассвет.

Последний собран урожай,
Айва в конце-концов созрела.
И слышно в небе то и дело,
Курлычат журавли-прощай.

Грядет унылая пора,
Пора надежд и ожиданий.
А не исполненных желаний,
Пусть станет меньше чем вчера.

04.10.22


Рецензии