Увядание

Крест на погосте скосился.
Сердится пёс на луну.
И на ночлег попросился
Ветер, прижавшись к окну.

Светлая роща на взгорке
Сбросила наземь листву.
Вкус увядания горький,
Не отнести к волшебству.
04 октября 2022 г.


Рецензии