Серость

Немощность и тупость,
Жадность и продажность,
Лень и страх, никчёмность,
А к садизму томность.
Ложная гуманность,
"Доброты" жеманность,
В эмпат`ии скупость.
Гонят только глупость,
Для ума же — "странность".
Всюду примитивность —
Зла лишь многогранность,
Также непрестанность,
Поступи чеканность.
Хамство, обречённость,
Дикости бездонность,
Лишь дерьма сохранность.
Лишь ублюдков важность,
Дураков вальяжность,
Лжи многоэтажность.
Геноцид как данность —
И в тюрьме осёдлость.
Только к рабству годность —
Терпят лжи тлетворность,
Наглость тварей, подлость:
Полная беззубость —
Только носом хлюпать.
Потерпеть осталось
Самую уж малость —
Уничтожит мерзость
Солнце, а не дерзость
Недоумков: смелость
Только в мифах — серость!


Рецензии