***

Медленно листья кружатся,
Под плачь саксофона танцуют.
Вздыхая, на землю ложатся,
Матушку-землю целуют.

В небе печальная проседь,
Птицы на юг улетают.
Вот и пришла снова осень,
Тучи дождями рыдают.

Призрачны осени краски,
Скрыт горизонт за туманом.
Случайные солнышка ласки
Не обещают романов.


Рецензии