О моей жизни

Я бреду по бездорожью
Своей жизни непростой .
Шепчет ум мне осторожно :
Включи мысли и постой .

Оглянись, кругом ведь люди ,
Те , что связаны с тобой .
Сердце вторит :
Эти люди мне дарованы судьбой .

Ты живи с собой в согласии ,
Не ищи чего - то сверх .
В этом есть частица счастья ,
С этим множится успех .


Рецензии