Сквозь шторм по морю мчимся

Бирюзовое море,
горячий песок.
Яхта мчится по волнам,
нет на море дорог.

Надо поймать ветер попутный
и выбрать правильный курс.
Взять верного друга,
подставить опасности грудь.

Когда море бушует,
никак не уснуть.
И волны большие
о борт сильно бьют.

Хотят разбить яхту,
ветер парус в клочья порвать,
сломать надвое мачту,
но нельзя проиграть.

Будем всеми силами биться,
бороться с волной.
Сквозь шторм по морю мчимся,
под полярной путеводной звездой.

Фото из Интернета


Рецензии