Дорогая Оля Часть 3

Дорогая Оля, встаю пораньше.
Читаю книгу, иду на кухню.
Я знаю, не будет уже, как раньше.
Но ты не думай, на дно не рухну.

Я очень часто в себя не верил,
А ты никогда не хотела слушать.
Но этим всем я себя проверил.
И твой покой не хочу нарушить.

Дорогая Оля, мне очень важно.
Будь такою, какою хочешь.
Важно верить в любовь отважно.
И я надеюсь, ты там хохочешь.

Сколько строк пробежали мимо,
И сколько еще ты готова видеть?
Мир, где общение - пантомима,
Научит красочно ненавидеть.

Дорогая Оля, не время думать.
Время - действовать наперед.
Нет возможности передумать,
И надо срочно идти на взлет.

Где ты будешь, спустя минуты?
Стоит ли мне тебя ждать покорно?
Мир, переживший земные смуты,
Уже не будет таким повторно.

Я не знаю, что будет дальше,
Теперь засекаю одну минуту.
Кто и когда говорил о фальши?
Напомни, Оля. А то ж забуду.


Рецензии