Странный роман

Он хотел так сказать себе "стоп".
Он хотел ведь начать всё сначала.
Он её так безумно любил.
Но её всё ж ему стало мало.

Сколько губ он ещё целовал,
Эта цифра придётся, не кстати,
Он до дома её провожал
И в чужой просыпался кровати.

И конечно же, он был не прав,
Всё отчасти она понимала.
И его столь развратнейший нрав
Она всё ж, к сожаленью, познала.



А он путался в женщинах и показаньях,
Многих кроме неё целовал он в лицо.
Раз за разом другим проникая в сознанье,
Он зачем-то надел ей на палец кольцо.


Рецензии