Весеннее угощение

Жужжащие лучики с неба спустились,
Вниманием своим одаряя поля,
Но их ведь на праздник к себе пригласили
Цветочные травы и мать их весна.

Своим ароматом, как хлебушком с печки
Испарина с поля доносит привет.
Чтоб пчёлки трудяги, в руках под сердечком,
В дома собирали медовый завет.   

Зима 2018г.


Рецензии
Милый стих)))
Респект.

Вячеслав Беженар   07.10.2022 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.