Меланхолическая песенка

Закружатся мои листопады
В ожидании вечной зимы.
Почему из осеннего сада
Уходить не торопимся мы?

Вереницей завертятся легкой
Позабытых людей имена.
Стали близкие люди далекими –
То ль беда это, то ли вина?..

Одиночество давит и гложет,
Одиночество спать не дает.
Ничего измениться не может,
Да и возраст, простите, не тот.

Будут грустные мысли о смерти,
Будут грешные сны –до конца.
В целом мире, на целой планете
Не найдется родного лица…


Рецензии