Ослабление чуйств, взаимное искореживание пропорци

Ослабление чуйств, взаимное искореживание пропорций
Дерзновенные претензии к Потопу
и дрожащей рукой получение порции даже не дождя а снега
блаженно охлаждающего великий зуд качественных недомолвок
Гул толпы, стоящей вокруг и ожидающей катаклизмов-размолвок
как  в былые времена представление на лобном месте было праздником
Пора! Пора! - свирепела Смерть (невестилась!)
и палач весь в красном поигрывал топориком, мастер своего дела и Истории
(буква с западает и не даёт, играючи.. заставляет возвращаться
шастать в поисках даже не счастья, а чего-то похожего, у чего ни кожи ни рожи ни..


Рецензии