Биография

АХ, УЖ ЭТОТ НАШ "ЕВРЕЙСКИЙ БОЖЕ",
          (ДАЙТЕ ВСЕМ,
КРОМЕ МЕНЯ.,  ПО РОЖЕ.!)

(НУ И ЧТО,
ЧТО Я ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ И  ДИКИЙ
ЗАТО,
 ГОРОД, -КАМЕННЫЕ ДЖУНГЛИ!
А ДЕРЕВНЯ,
СОН КОМПЬЮТЕРА!
- НИКАК НЕ НАСТУПАЮЩИЙ  RESET И СБРОС ВЕЛИКИЙ!

ВОПРОС-ОТВЕТ, - КАК ЛУЧШЕ
 УДЕРЖАТЬСЯ  НА ВОДЕ,
ЕСЛИ Я, ОПЯТЬ,
 ЗАСТРЯЛ.,
В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ.,
      В СВОИХ СТРАСТЯХ,
              В СВОЕЙ МЕЧТЕ!)

БИОГРАФИЯ,
ЧТО, КАЖЕТСЯ, ОПЯТЬ,  В ДУГУ СОГНУТА!
(Я СЕКУНДА  ВЕЧНОСТИ,
А ВЫ,
 ПОСЛЕДНЕГО СТОЛЕТИЯ, ЦЕЛЬНЫЙ ЧАС,
                МИНУТА!

Я КОЛДУН , ВОЛШЕБНИК ИГОРЬ КИО!
А ВЫ, В ЦИРКЕ, НА ОЛИМПЕ
ИЛИ ДАЖЕ.,
НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ.,
БИО,
БИО, БИО, БИО, БИИИИИИИИО)


Рецензии