Кто тут определитель?

Кто тут определитель,
Различий разных рас?
Кто тот учредитель,
Что поощряет различья масс?

Кому выгодней политика
Предвзятости рождения людей?
Кто-то рожает бедных,
А кто-то "по-нужней".

И все бы ничего,
Но нету лестницы в Олимп.
Ты либо урождён элитой,
Либо пашешь за двоих.

Нам трезвонят всюду -
"Работай, Раб работай!
Но даже себе пулю
Без разрешения не пустить.

21.09.21


Рецензии