***

Я прощаю тебя
 начинаем с начала
Ты 100 раз предавал
Но я воскресала...
Птицей Фениксом
Огнем
Внутри выгорая
Я из пепла от любви твоей вновь оживаю.
Пр-в:

Но То любовь то скандал
То скандал то любовь
Я устала от этих контрастов
......не хочу больше знать про других ничего
...I just wanna trust you
 реп
От меня 100 смс от тебя молчание.....
Накал, страсти, прощание,  в любви признания
Уходя навсегда в тот же миг возвращаешься
Без меня ты не дышишь а задыхаешься
Как сиамские близнецы
в одни альвеолы
Дышим ....
.да вокруг
Миллионы других, но с тобой мое сердце, слышишь?
2
Нас с тобой не разлучить, 
Мы влипли надёжно.
Загляни в мое сердце- без тебя оно не может
Оно бьётся в твоих крепких ладонях
Так люби или раздави- но реши сегодня.
Пр-в:

Но То любовь то скандал
То скандал то любовь
Я устала от этих контрастов
......не хочу больше знать про других ничего
...I just wanna trust you


Рецензии