Сумасшествие прошло

Сумасшествие прошло ~
Образ с тем исчез блаженный..
Девы в формы ~ совершенной..
И любовь к чему влекло ~
Жаль исчезло с тем оно..
Растворясь в мирах вселённых..
В то сияньее в волшебство..
Стухнув ~ навсегда ушло..


Рецензии