Счастливый шанс...

Что ты знаешь о счастье, мой милый?
Ведь у счастья особый причал.
У судьбы всё расписано было,
Чтоб ты счастье со мной повстречал.

Что не встретились раньше, быть может,
Это к лучшему даже, поверь!..
Мы с тобою во многом похожи
Стали, видимо, только теперь.

Щедро дарим друг другу улыбки…
Говорим о любви, не скупясь.
У нас времени нет на ошибки.
Нам отпущен заслуженный шанс…


Рецензии