О лице

Скажу принципиально
Я о лице любимом,
Ведь это так нормально,
Когда мысль гениальна.

На Мир смотрю реально,
Старясь не смеяться,
Ведь это так нормально,
когда лицо печально.

Возможно, идеально
Все для меня случится,
Ведь это так нормально,
Когда лицо нахально.

Быть может, чуть поправлю
Я внешность у хирурга,
Ведь это так нормально,
Когда лицо брутально.

Свободен персонально,
Жду пригодиться власти,
Ведь это так нормально,
когда лицо сакрально.


Рецензии