Я так устал

Я так устал от всех проблем
Решать их стало вовсе лень
Кто-то скажет, что за чёрной полосой есть свет
А не вижу даже суку тень

Я так устал, хочу покоя
Чтоб меня окутала земля
И мыслить я не мог надолго
А лучше вовсе никогда

Я так устал, хочу лишь спать
Не слышать зов души своей
Я так устал, так дайте мне поспать
Чтоб завтра встать и быть еще грустней


Рецензии