Многогранная Любовь

Любовь безумная и горячая.
Любовь взаимная и незрячая.
Любовь несчастная и нежная.
Любовь чудесная и верная.
Любовь безмерная и высокая.
Любовь безбрежная и глубокая.
Любовь печальная, немая;
Любовь прекрасная,земная.
Любовь...
Сердца людей в пожаре вновь и вновь.
Ты будоражишь миллионов кровь.
Любовь!
Так как же тебя звать?
Твоих имен вовек не перебрать!


Рецензии