Только операция Звезда Виктория!

По что украли гвоздь из рая?
Наверно думали о Нем!?
Но Мудрость Есть всегда
Святая,
Всё на рассвете,вам вобьём!!!
Ах,это можно.Поворуйте!
Под воровство и смерть пойдет!
Забейте лучше,..себе гвоздик!
Но вот,совсем в необарот!

Ну-да,только Это!
Ааа...
Разводят гули,гули...

Стихи?В наоборот!
Посмотрите,  я быстро сплю!
Кэмбл!
Вот так ноги вверх!
Ааа!
Это же она....
Ммм, как прилестно во мне,это!
О,чудо!
Святые наоборот! ...
Ааа!..Шшш!...
Не испугаете!!!
Нага!!!

Смысл понятен дуракам,
Не верте этим кулакам!...
Ах,да..
Это вы же ...!
Тройка скачет..
И ускакала...
Конь,конь..
Игаго..
И всё, Вика Я!
Тяни-талкай!
Это, у вас обломится!!!
Так что музыка пошла...
Пыр,пук,Пыр!
Конечно,но я ОНА!Халявшики...

Вот говорю что у Игнатенко..
Они же ..
Дядь,дай десять копеек..
На нуле скакать бы...
Знаете что?
Вам только 9!!!!
Вы же гвоздь номера Христа!...
Получили там в ночи сдачу то?!!!!
Ой,какая она моя ,киса!..
И точка!....
Ну и дурак же ты,гаражная Женя!
Посмейтесь,посмейтесь..
Манда то?!..
Много что они с моих стихов то поймут?...

Вот в лесу,сосу у всех!
Сметану люблю!
Холодильник белыми забит
А сметаны нет и жопа!
Хлеба тоже нет.
А почему? Да потому что только,Моцарт!
Вам халявщикам вообще не
Город Чита!
Ой,баля-ля,Шамбала!
В лесу!....


Рецензии