04. 10. 2022 О, Джек!

О, Джек!
Не забирай меня из бара,
И на крыльях виски унеси.
Пусть поет в углу гитара,
Джек, мою душу не спасти…

Джек!
Пусть стучит моё сердечко,
Но сними всю боль с груди.
Да, была в любви осечка…
Джек, меня строго не суди.

О, Джек!
Не нашел покоя и комфорта.
Отпусти ж мне все грехи,
И с алкогольного курорта,
Что рождает чертовы стихи.

Джек!
Еле жив стою за стойкой.
С утра вискарь, стакан и я -
Мы сегодня дружной тройкой
Все решим проблемы бытия.

О, Джек!
Пусть сейчас не держат ноги,
Но завтра будет день опять.
Нам открыты новые дороги,
По которым нам с тобой петлять.


Рецензии