Рождение поэта

РОЖДЕНИЕ ПОЭТА

Он поэтом вовсе не был,
Но увидел в луже НЕБО.

Ветерок водой рябит,
В луже красота блестит,
Солнце в НЕБЕ подмигнуло,
Рассмеялось, утонуло,
Передало всем привет!

Так родился вдруг ПОЭТ!

4.10.2022.


Рецензии