Стихи писала белые

Стихи писала белые.
А оказалось – серые,
Серейшие весьма.
Мне быть хотелось песнею,
А оказалось – пресною,
Пошлейшею сама.

Ждала большого праздника,
А жизнь все только дразнится,
Все будни громоздит.
Нашла, решила, милого,
Но жизнь меня не милует –
Расстаться с ним велит…


Рецензии