Свобода не значит быть...

... обрести свободу, это не значит.
Быть за гранью всех бесстыдных действий
С улыбкою что-нибудь насвинячит.
Порой для пожизненных последствий.

... осознать свободу, но не в совести.
Обманывая, наполнить карман.
Воплотить свой быт на чужой горести
Без труда, как выпить воды стакан.

... быть свободным - это быть благим в душе.
Но ведь ею надо обзавестись.
И как коль нет в обществе душевности.
Поэтому каждый хочет спастись.

09:47-10:19 04.10.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии