Мысли вслух

Мой новый друг - очередной!
Любовь - любовей было много,
А если честно или строго,
То не одной.

Попробуй, груз любви примерь!
День не проходишь - не сумеешь,
Посмеешь сбросить? Да, посмеешь.
Ты не пример.

Да… встретилась бы хоть одна
Любовь без бытовой причины!
Как было б сладко на вершины
Зайти со дна.


Рецензии