Я научилась

Я научилась быть одна
и в прошлое смотреть с улыбкой.
Я научилась крепче спать,
не превращая сон мой в пытку.
Я научилась говорить,
о чём не принято,
и вроде,
я научилась сильной быть,
когда все силы на исходе.

Я научилась проще жить,
себе не изменяя точно.
Я научилась тише быть;
всем провокатором - бессрочно.
Я научилась шторм любить,
за каждый новый им урок.
Я научилась долго плыть,
на долгожданный островок.

4.09.22. / 01:22


Рецензии