Колыбельная

Спи дорогая, спи…
я помолюсь за тебя,
и попрошу от души,
счастья, любви и добра!

В пол разобью до крови!
лоб свой, молясь за тебя,
очень желаю тебе,
счастья, любви и добра!

Я так хочу чтобы ты,
счастлива была всегда,
и не смотря ни на что,
звёздочкой вновь ожила.

В небо кричу… помоги!
дай что не дал… скажи да!
только три слова всего,
дай, это хватит сполна.

Месяц на службу вступил,
звёзды зажглись не спеша,
только три слова шепчу,
небо слезами моля…

Спи дорогая, спи…
сладко и тихо дыша,
я помолюсь от души,
сон твой волшебный храня…


Рецензии