Ночная симфония

Ты есть! Ты ночная симфония
Звучащая в каплях дождя.
Кружишься листочком в ладони мне
В дыхании сентября.

Ты есть! Ты мелодия вечности.
Влюбилась в тебя так тайно
Я в жизни не знала такой человечности.
Мой рыцарь! Мой необычайный...

Ты е-с-т-ь. И мне это достаточно.
В журчании рек или пении дивных птиц
Я узнаю тебя, мой загадочный,
Среди миллионов медовых глаз и грустно-веселых лиц.


Рецензии