С Днём Рождения, Оленька!

Болдыревой (Ельшиной) Ольге Васильевне

             Оленька!
Ты светла, как день погожий,
Как луч солнца по весне,
И сама ты так пригожа –
Женщина во всей красе!

Как красивы твои руки,
Что растили дочерей,
И вязали всё для внуков,
Шапку, шарфик потеплей.

Внучка род твой продолжает,
Ширится семейный круг,
Все сегодня поздравляют,
Поздравленья от подруг.

Нас с тобой, моя подружка,
Парта школьная свела,
Годы шли, судьбы дорожка
Нас друг к другу привела.

Благодарна тебе, Оля,
За поддержку и совет,
А носочки, что дарила,
Греют душу, дарят свет.

В День Рождения я желаю
Доброты тебе сполна
И с любовью обнимаю,
Будь здорова на года!

    Наталья Тарусова - Зуева
           04.10.2022

 Иллюстрация из интернета


Рецензии