Наука Побеждать!

Нас обложили, точно зверя,
Показывая злобный нрав,
Но мы свои закрыли двери
Для всех враждебных нам держав.

Как бы Европа ни визжала
Вот в эти солнечные дни,
У нас друзей ещё не мало,
Мы в этом мире не одни.

Да, нынче сложная эпоха
Для взрослых, как и для детей!
И всем визжащим будет плохо
От их же собственных идей.

Они в том убедятся дружно,
Живя без хлеба и тепла.
С Россией враждовать не нужно,
Чтоб жизнь спокойная была!

А кто на нас поднимет руку,
Тому пощады здесь не ждать!
Сумеет он познать науку
Суворовскую, Побеждать!
04. 10. 22.


Рецензии