Открывайте сердца переменам

Мы пришли на планету Земля
В это время,совсем не простое.
Всё решает лишь Воля твоя...
Кто поверит сегодня в такое?

Не входите в программы ума,
Всё старайтесь принять только сердцем.
Жизнь нас выведет к Богу сама...
Ведь любовь-есть энергия в герцах.

И глаза не помогут увидеть,
Ложь иль правда сейчас пред тобою.
Ну нельзя же всех ненавидеть...
Зряче сердце одно, лишь любовью.

Открывайте сердца переменам,
Чтобы главное увидеть сегодня...
Навстречу Великим  Эонам
Направляет нас Воля Господня.

04102022


Рецензии