Олигархам и прочей элите...

       
Если хотите единенья,
Спишите воинам долги.
Тем, кто, поправ свои сомненья,
Обул солдата сапоги.

Кредит спишите, ипотеку,
Задолженность за ЖКХ.
Протез бесплатно всем калекам.
Не доводите до греха.

Если хотите единенья
Сынов отправьте на войну
И принесите извиненья
За то, что грабили страну.
04 октября 2022 г.


Рецензии