Бодун

Как прекрасно прошли выходные!
Отмечали рождение Лены.
Шашлычок и напитки спиртные,
Да салаты к столу,непременно.
Началось все с дарения подарков.
Пожеланий добра и здоровья.
На дворе ,правда было не жарко,
Но никто не повел даже бровью.
Мужики пережарив всё мясо,
И картошечку вместе с грибами,
Пригубив по бокалу пиваса,
Предложили присесть за столами.
И вот тут началось всё веселье.
Пили водку,шампанское,бренди.
А чтоб с утра не страдать от похмелья,
Сняли сауну в апартаменте.
Часть гостей устремилась в парную,
Но не все разделили желания.
Предпочли танцплощадку шальную,
В леденящем бассейне, купанию.
Погодя,после всех развлечений,
Вновь заздравную пили за Лену.
В общем день удался,без сомнений.
Лишь бодун по утру тяжеленный.


Рецензии