Мне в четверг приснился сон...

Посв. и вдох. В.П.Д.

Мне в четверг приснился сон и ему я верю:
Что коснулся ветер крон и качает ели.
В среду сон чертил узор на окне промокшем,
Ожиданием манил в октябре продрогшем.
Среди пятничных забот жажду воскресенья,
Чтобы скрыться от невзгод в долгий сон забвенья.
А субботы сладкий сон намекает  нежно,
Что придет мой час любви в зимний месяц снежный.
Понедельник закружит суетой несносной,
Знаю то, что впереди путь нас ждет серьезный.
Вторник вторит той мечте, что объяла сердце.
Для тебя оно свою приоткрыло дверцу.


04 окт.2022. 10:45-11:20


Рецензии