объятий миг

я хочу этим вечером серым,
подойти и обнять тебя нежно.
чтоб он стал необычайно светлым,
от улыбки твоей безмятежной.

засиял бы я сотнею искр,
нюхал пряди твои украдкой...
наш объятий момент очень быстр
почему - остаётся загадкой....

не хочу отпускать...уходить...
мне тебя до безумия мало!
мне охота время остановить,
чтоб начать обниматься сначала


Рецензии