И от него в душе есть рана...

Всё лечит время, говорят,
Но кто-то протестует,
И много тех кто возразят:
- Мол, не всегда оно врачует! -
Да, в каждом есть такая боль,
Которая не исчезает,
Она тревожит как мозоль,
И человек к ней привыкает.
Жизнь это вам не складный стих,
Ошибки в ней у всех толпятся,
И есть такие седи них,
Что до сиг пор во сне нам снятся.
Был друг, который вдруг погиб,
Я без него всю жизнь скучаю
Он этим так меня ушиб,
Что боль всё время ощущаю...
...Уже я стал совсем седой,
И частым гостем у дивана,
Но образ женский есть такой,
Который на душе как рана...


Рецензии