дворовой концерт

Как хочется купить рояль
И, затащив его на стройку, 
Играть какую-то печаль
Бездомным, майнящим помойку.

Потом таджикам поиграть, 
Что переделывают кладку, 
И даже в дождик продолжать,
Сбив инструмента всю отладку.

И, несмотря на фальшь и слух,
Играть как виртуоз в театре
Для негодующих старух
И подоспевших психиатров. 

Играть, как раньше не играл, 
А не играю я от Бога!
Мигалки сквозь и спецсигнал, 
И лай соседского бульдога. 

Потом, всем поклонившись, встать, 
Словно во фраке, только в майке,
Что виноват во всём сказать
Ближайший к дому алкомаркет.


Рецензии
Играйте, здесь совсем за малым дело:
Тащите инструмент куда хотели!
Благ и удачи!!!

Марат Мавлин   07.10.2022 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.